LIBERDADE
A liberdade é um grande sonho,
Sonhado mais que nunca,
Nos dias atuais em que ela nos é tolhida,
E abre suas asas sofridas,
Cada vez para mais longe de nós,
Enquanto não existir um freio,
Que a liberdade possa voltar,
E ser por nós acolhida,
E ai sim podemos realmente ir e vir,
Sem ser alvo de uma bala perdida,
De um arrastão ou coisa parecida,
Liberdade para caminhar de mãos dadas,
Pelos parques e jardins,
Curtindo as belezas da vida.
MARILZA PEREIRA CALSAVARA
MDLUZ
20/09/2023