E A VIDA VAI SE TORNANDO LEVE...
...leve como a brisa da manhã,
que acaricia minha face,
carinho da natureza.
...leve como a andorinha que voa,
aplainando em círculos no céu azul,
mostrando sua beleza.
...E a vida vai se tornando leve...
...leve como o sussurrar do pequeno riacho,
cujas águas límpidas descem sorrateiras,
levando as folhas mortas além.
...leve como o desabrochar das flores,
exibindo cores e vida...
êxtase em beleza!
***