As Minhas Tempestades

Muitas vezes sofri por antecipação

O meu coração com medo acelerou

Sofri as consequências das minhas dúvidas

Tentei negar as minhas dores e emoções.

Encontrei pelo caminho a maldade

Sonhar era preciso, para continuar viva.

Quantas vezes, pedi ao céu o socorro!

Nada como um dia após o outro...

Eu já estive nas encruzilhadas da vida

Eu busquei nos versos da poesia guarida

Suportei o ódio de tanta gente...

Perdi a conta das minhas tempestades!

Já chorei e me indignei com o que encontrei

Enfrentei as traições de quem mais eu amei

Já me senti só e sem saída, perambulei.

Quantas mudanças eu fiz. Só com as malas.

Quantos trabalhos eu tive nesta jornada!

Quantas angústias, no meu peito eu guardei.

Quantos caminhos eu trilhei! Sem olhar para trás.

Quantas vezes, eu me confrontei com as verdades.

Edisj
Enviado por Edisj em 20/09/2023
Código do texto: T7890254
Classificação de conteúdo: seguro