Metamorfose
A poesia que transforma o amor
A poesia fez-me acreditar o verdadeiro amor!
Poesia curou as minhas feridas do meu coração.
Poesia fez-me acreditar que a vida é bela.
Poesia ensinou-me a ser uma pessoa melhor…
A poesia ensinou-me a ter mais conhecimento
A poesia ensinou-me a ter mais compaixão com os outros.
Poesia mostrou-me o que é ser uma pessoa sensível.
Poesia ensinou-me a ser mais amorosa com os amigos
A poesia ensinou-me ser mais sábias com as palavras escritas.
A poesia que transforma a vida…
Dra. Gabriella Oliveira [2023] - Direitos autorais reservados