ANSIEDADE

Agonia incessante,

Desejo veemente,

Inquietação impaciente.

Síndrome do Pânico,

Ansiedade Generalizada,

Obsessão compulsiva.

O mundo a adoecer,

Nas garras do capitalismo

Eu, tranquilo (?), resisto.

20/09/2023