O Musicar

Intenção,

meu coração

aprender...

a me querer mais

sonhos são de vida,

a conquista do lar...

sonhei com o sonhar,

acordei ao chão

qual era aquele musicar,

de cada dia, o pão

foram longos,

os desafios da dor

desafios não eram...

era eu aprendendo o Amor