flores presas em uma árvore à beira de um rio

por todos os dias durante uma semana

estive passando essa rua,

e essas flores,

vermelhas,

brancas,

e amarelas,

contrastavam o odor que subia do rio,

tirando minha atenção dos arredores

e por quem cruzasse o meu caminho,

e eu sempre me perguntava

se era possível nascer tanta beleza

tão próximo do lixo.

até que resolvi me aproximar

a fim de acabar com o mistério,

e notei que as flores não se prendiam

ao caule da árvore.

e naquele instante

me senti tão mal

quanto o fedor

da água suja.

Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 20/09/2023
Código do texto: T7889979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.