A Pequena Chama
A vida tomou um rumo inesperado,
trouxe perdas, causou danos,
espatifou o vidro e entortou o aço.
O mundo se tornou unicamente cimento
e até as sombras temeram a morte.
Os horizontes despencaram dos céus como anjos caídos,
as pontes tombaram criando penhascos.
Nada de paraíso, nada de inferno,
somente um longo e tenebroso caminho a percorrer.
Qual o sentido de tudo agora
se o tudo nem existe mais?
Não sei lhe responder, meu amigo,
apenas persisto em seguir pela pequena chama
que ainda queima em meu coração.