Eu conheci uma sereia
Vivendo e andando nesse mundo
Seco, quente e arenoso
Ela trás do mar suas roupas
Molhadas, azuis e esverdeadas
Juntamente com sua arte
Composta de pequenas pedrinhas
Mais coloridas que nossas
Cinzentas existências
O ar que você respira
Nós atinge em forma de oceano
Refrescando e relaxando
Nossos corpos das eternas
E intermináveis ondas de calor
Deste mundo ardente e amargo
Sem afeto, sem amor
Seu beijo de sal
Nós deixa marcados
Com reluzentes grãos
Capazes de reter o brilho
Do sol que você tanto adora
Cujo brilho você sempre
Mostra para nós
E do bem que ele nos faz
Sua existência encantou
A mim, o mais racional
E mais cético dos homens
Descrente de cada apresentação
Do fantástico, fascinante
E fantasioso
Agora posso contar para todos
Que tive a sorte e o prazer
De conhecer uma sereia