A grande verdade...

É que não passava de uma grande mentira

O que era não é

O que é nunca foi

O que foi nunca haveria de ser

Mas sempre há quem creia

Quem duvide

Quem concorde ou descorde

Quem vai dizer que a mentira não é uma grande verdade?