Uma Pessoa

Uma pessoa

Eu acho que não sou uma pessoa

Porque pessoas tem sentimentos

E eu não sinto mais nada

É, talvez eu não seja uma pessoa

Porque pessoas cometem erros as vezes

E pessoas não podem ser apagadas

Então não devo ser uma pessoa

Ou talvez eu seja

Mas seja sempre a pessoa errada

De alguém

Eu não sou uma pessoa

Pessoas se importam com o silêncio

Mas eu, viveria satisfeita

Se fosse, eterna em palavras

Se tudo que me restassem fossem as lembranças

E a consciência pra escrever

Se eu pudesse me descrever

Eu diria que não sou pessoa e nem um poema interessante de se ler

Também não sou verso e não sou um conto literário

Se eu fosse alguma coisa

Talvez eu fosse um diário

Escondido a sete chaves, no armário de alguém

Um misto de romantismo com medo de ser descoberta

E eu teria sido escrita para uma pessoa só

Mas para ela, eu seria

Quem sabe, a pessoa certa

Infelizmente ou felizmente

Eu nasci feita de carne, sangue e ossos

E mesmo aos poucos que me compreendem

Nunca me viram sangrar, nunca enxugaram

As minhas lágrimas

E talvez nunca, poderão me tocar

Eu nem posso dizer que serei eterna

Quem sabe, se daqui a mil anos

Alguém vai se importar

Talvez o que eu tenha escrito

O pouco de mim, que foi dito

Nem combine com a época, seja absurdo

Ou ridículo

Talvez eu seja ridícula

Mas que bom que eu não sou uma pessoa

Porque pessoas se importam

Em serem bonitas

Grécia
Enviado por Grécia em 20/09/2023
Código do texto: T7889759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.