Amar
Diferente...
quanta gente em meu coração
fui longe,
o amor veio me encontrar...
pedi paz,
como um carinho
para a busca... do destino,
a encontrar um grande amor...
tanta dor
e tantos nortes em uma flor
tanta vida...
tanto mar
e o caminho...
para caminhar basta Amar...