Poema do entardecer

É final do dia agora, o sol se põe ao longe

Nesse instante mágico de tênue claridade

É fantástico ver que o céu, no entardecer

Vai acendendo estrelinhas sobre a cidade ...

Neste anoitecer tão belo os sinos tocam

Cada batida harmoniosa desperta assim

Lembranças do passado, agora distante

Recordações felizes que estão em mim ...

Ao ver crianças a brincar na rua, agora

Fico a lembrar de outras, tempos atrás

Os risos de alegria, que são de outrora

O tempo jamais apaga, e nem desfaz ...

No decorrer da vida que é uma quimera

Em algazarra, outras crianças brincarão

Na rua ou jardins floridos na Primavera

E que outros pais também recordarão ...

Mary de Lima

(Poesia escrita em 17-03-2015)

Mary de Lima
Enviado por Mary de Lima em 19/09/2023
Reeditado em 22/09/2023
Código do texto: T7889494
Classificação de conteúdo: seguro