Valores Reais
Desperto para um dia a mais...
a beleza da paz...
estes são os valores reais
a inocência cabe ao mundo,
para o amor... vale o absurdo
o espírito vive no ser...
dê a outra face,
para que quem canta possa ouvir...
falar do meu beijo,
príncipe, te vejo em meus sonhos...
sonhos que são do mundo,
mundo que vale um coração
com o universo em mãos,
planto a Semente do Feliz