o desejo
O caminho descontinuou.
A ruptura das superfícies
revelou a cola frágil
que por instantes as uniu
A distância real
distendeu-se
desfazendo laços
que dançavam no ar
em neon
caminhar um caminho
pede mais do que passos
de metrópole
ou de rio
é preciso um tanto de corpo
outro de alma
lápis de cor e carbono
o caminho descontinuou
frio e escuro
em volta do sonho solitário
de pernas bambas e emoção.
Ao caminhar determinada e vazia,
a viagem desencantou
foi se desfazendo aos pedaços
os mesmos antes buscados
um a um
na construção da imagem
As mãos desenhadas em conjunto
submergem no rio soturno
ou findam
absorvidas pela areia
seca da margem
sem desvario ou poesia
ostentando silêncios e buracos no chão.