Os nós da vida

Toda pessoa de sucesso

aprendeu rapidamente por certo

desatar os nós que a própria vida dá

para, assim continuar

na sua natural existência

sempre aprendendo

com as lições da vida

e, nessa complexa evolução

naturalmente vivendo

como também aprendendo

a dividir o pão.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/09/2023
Código do texto: T7889285
Classificação de conteúdo: seguro