Uma analogia

Passei do ponto.

Sabe aquele que devemos parar para descer e cessar o chacoalhar do ônibus seguindo de um alívio nos ombros e uma xícara da sua bebida favorita?

Passei do ponto.

Não estava olhando pelas janelas e quando me dei conta já era tarde, já não desceria mais em casa mesmo que tocasse loucamente a cigarra.

Passei do ponto.

Me agarrei tanto a ideia de que o ônibus me levaria pra minha casa que esqueci que ele leva outras pessoas às suas casas tbm, não só a mim.

Agora, num lugar desconhecido, me agarro a ideia do lugar que eu deveria estar e não em como sair daqui.