O Chamado

Ser...

o que tenho ao peito

a paciência...

para o universo transformar

transformar o meu amor...

a dor foi para o céu,

se juntar ao beija-flor

olho adiante,

por um instante vejo flores...

vejo amores, vejo seres...

vejo possibilidades às cores,

ao universo que tomou o ser

e o convidou... a Existir