Abestado

Pare de chover ... abestado.

O dia amanheceu molhado.

A chuva caindo no telhado.

Eita tempo já tão atentado.

Pare de chover ... abestado.

Assim resto descontrolado.

Chuva para todo lado, lado.

Nosso sul, sendo castigado.

Pare de chover ... abestado.

O povo sofrendo fustigado.

Destruição e tudo alagado.

Vida passando no molhado.

Pare de chover ... abestado.