A Via
Me afastei dos amigos,
Por não pensarem igual a mim,
Confesso,
Fui ingrato,
Pois nos momentos difíceis,
A eles,
Que recorri.
Aos pais,
Irmãs e irmãos,
Não dou a atenção merecida,
As divergências me calam,
Eu me desligo,
Não falo,
Sobre que acho da vida.
Vou caminhando sem rumo,
Um andarilho,
Não sei qual é meu destino,
Cavo um buraco profundo,
Quanto mais fundo,
O escuro,
É confortável,
Um ninho.
A solidão me ampara,
A solitude,
Meus dias.
Não vejo,
Não quero ouvir nada,
Há humanos,
Em demasia.
Um estrangeiro de pátria,
Tirano,
Da própria vida.
Tanto a falar,
Não diz nada,
A própria voz,
Me irrita.
Imerso em pensamentos,
Crio meu próprio universo,
Um lar,
Sem chão e sem teto,
Estrelas,
Minha companhia,
Vezes a lua acena,
A considero amiga,
Coloca um sorriso no céu,
Sua luz,
Me acaricia.
Cometas riscam o preto celeste,
Escrevem,
Sem caligrafia,
Vento sussurra meu nome,
Árvores cantam em meu fone,
Respiro,
Renovo a energia.