Laço da Vida
Profundo,
o início do mundo...
encontrei-me digno,
encontrei-me amado por mim
profundo o beijo, o encontro...
do amor com o passo,
do vou com o laço da vida...
eleita a saudade...
o fim da tempestade,
o término do fim
irei com o sentir...
ser fiel ao berço,
dar começo ao trabalho de uma vida...
na morte da sorte,
pelo braço forte...
fazer o Coração Sorrir