É PRECISO SONHAR...

Sonhar é preciso

Seja qual sonho for

Um bom trabalho

Uma casa nova

Um grande amor.

Às vezes penso

Sonhar pra quê?

Não é mais fácil

Não ficar parado

Se mover?

Sentar os pés no chão

É mais crucial

Não há ficção

Nem imaginação

Mas, é tão normal!

Às vezes penso

Sonhar pra quê?

Ir além do alcance

Pensar positivo

E perder?

O sonho de Ícaro

Era tão alto voar

Sonhou, sonhou

Voou sem pensar

E não conseguiu

Seu sonho alcançar

Às vezes penso

Sonhar pra quê

Viver de ilusões

De fazer previsões

E deixar de viver?

Nesse mundo de sonhos

De contradições

Sonhar, não sonhar

São interrogações.

Às vezes penso

Sonhar pra quê?

Pra fazer do sonho

Algo tão enfadonho

Um adormecer?

É... Mas sonhar é preciso

Seja qual sonho for

Nesse mundo banal

O importante é sonhar

E transportar esse sonho

Para o mundo real.

Cléa Simone Oliveira Soeiro

Cléa Soeiro
Enviado por Cléa Soeiro em 18/09/2023
Código do texto: T7888655
Classificação de conteúdo: seguro