A Luz

Sentir...

a luz

em paz, caminhar...

em busca do Princípio

fazer sentido,

em uma canção...

caminhar para a Imensidão

ao lembrar...

de quem criou o céu e o coração...

de quem é puro Amor,

de quem esculpiu a flor

de quem é a pura Consciência