O Sentido

Um olhar, eis que te sinto,

acordadas as flores do paraíso

ao beber, em vida, da compreensão...

a paz para os viajantes do destino

liberto o ser para viver um grande amor...

todo dia me acordo, para saber quem sou

me acordo para ser...

abrem-se... asas...

as portas... do Universo Sentido