O Tempo é o Tempo...

Do passado só traga o que foi amado.

Deixe lá mágoas, preconceitos e ressentimentos.

Use o aprendizado,

E transforme tudo num bom sentimento.

No presente seja coerente,

Com amor e atitudes

Num caminhar resiliente;

Estenda a mão, explore virtudes...

Para o futuro leve verdades,

Coragem e confiança...

A felicidade sempre cruza com a esperança.