Ode à Vida

Vontade tão intensa

Pelo momento presente

Intensidade pertinente

Anseia infinita emoções

Em sua paixão mergulha

Epifania da dor e alegria atravessa

Do lodo e fobia ascende

Ansiedade inércia pondera

Não se trata de algo simples

Potência em busca de potência

Vontade divina imposta

Singelo conglomerado de contingências

Tamanha complexidade da essência

Carga exorbitante de sensações

Temerosamente constrangida

Série de antíteses vida

Felipe Yamato
Enviado por Felipe Yamato em 17/09/2023
Código do texto: T7888103
Classificação de conteúdo: seguro