"SE" O GRANDE QUESTIONAMENTO
A vida é o que é
Se....
Não dá para saber
O que ia acontecer
Se eu tivesse amado mais
Se visse além da curva
Se tivesse bola de cristal
Se tivesse a lâmpada mágica
Se tivesse todas as fichas
Se vivesse a vida do outro
Se todos fossem reais
Se as máscaras caíssem
Se pudesse voltar atrás
Se o vôo atrasasse
Há momento pra nascer
Há momento pra morrer
Então....
Tudo é do jeito que tem que ser
Exato, no tempo da remissão
Nada vaga desgovernado
Acasos cronometrados.