Lembranças
Quando eu era criança
Havia uma pequena lagoa perto de um cerrado
Que era minha inspiração
Fonte de todos os meus sonhos, desejos e emoções.
Eu brincava de pescador
Num barco velho afundado no charco
E era feliz e não sabia.
Passaram se os anos
Sou um velho de barbas longas e brancas
A lagoa com o tempo secou
E os lambaris aos poucos foram fenecendo
E agora só restaram apenas lembranças.