O Esperar da Esperança

Esperança,

o esperar...

paz...

li o destino

no caminho a Presença,

para quem escrevo senão para o amor...

o egoísta se foi...

morar com o não

o coração de um filho...

lindo quem ajudou...

flor, a semente do ser

tão dual,

tão fenomenal

tão distinto...

grato sou ao que sinto,

Jesus a me observar...

sinto sou mais...

sou melhor do que Ontem