NÃO AO ABORTO
Como podem definir a vida e a morte?
Quando ela começa, quem pode dizer?
A vida é um processo contínuo,
Como o fluxo de um rio que corre.
Tudo vai se formando, cria-se o ser,
Com o tempo, o corpo se desenvolve.
Mas, a maldade de outro ser, interrompe esse processo, E mata uma vida inocente.
O aborto é um crime,
Um assassinato covarde.
De um inocente que não, tem direito de se defender.
É uma atrocidade, que deve ser condenada.
Diga não ao aborto!