E se eu morresse...

Ai de mim

Canto da traiçoeira sereia...

Me encanta

Me espanta

Me arraste para as tuas profundezas escuras

E sorri

Enquanto me afogo em teu oceano hostil...

Ai de mim

O que deixo além dos tediosos dias de domingo?

O que sobra além da subjetividade do amor que declamas?

Oh chamas infernais

Mal morto, já devoras minhas viceras

Corrói minha alma,

Seca meus olhos e cá estou na eternidade

Vinde a mim as desilusões

Os erros, o atrevimento de amar em vida

As escolhas, os abutres...

Que sou além de um erro natural

Que sou se dá terra não fui o sal?

Cristian
Enviado por Cristian em 16/09/2023
Código do texto: T7887383
Classificação de conteúdo: seguro