O Feliz

No interior...

há flor e o diamante

há vida em todo querer...

há você...

o meu Sou

houve a dor,

a quem temi a sorte

em um beijo de morte,

transformei-me em ilusão

o coração falou mais forte...

conheci o viver...

lembrei de meu nome,

lembrei do existir...

lembrei de que você para mim,

tem nome de feliz...

lembrei do espírito do Ser...

lembrei de que, na vida, estamos para aprender

entendi...

que em meus passos eu aprendi...

o Amor