porque é setembro
porque é setembro
não nos cabe duvidar dos milagres
a brisa da primavera
vem reabrir a porta dos sonhos
porque é setembro
a natureza palpita em flores
e as palavras de amor perdidas
são recolhidas pelo vendedor de esperança
porque é setembro
os prados verdes limpam
a respiração do mundo
e a natureza acorda a luz dos olhares
porque é setembro
sejamos todos jovens, sonhadores
amorosos e esperançosos
porque é setembro
porque a vida pede
Helenice Priedols