TOMA E MOLDA MEU INTERIOR !

Não permita que eu viva de aparências,

Meu exterior é apenas fachada,

Molde minha existência,

Faz de minha alma transformada.

Molde meu interior,

Se preciso troque o coração,

Ainda que me cause dor,

Limpe toda podridão.

Vem renovar meu ser,

Te honrar é meu apreço,

A verdadeira paz que eu quero ter,

Está em ti que pagou alto preço.

Retire do meu interior todo mal,

Me conduza ao trilho,

Com água viva arraste o lamaçal,

Fique em mim só o teu brilho.

Tome meu interior pra si,

Interrompa quaisquer teimosia,

Pois vida eterna só em ti,

E constante alegria.

Se preciso rasga meu peito,

Mas não deixe qualquer impureza,

Pois sei que sou imperfeito,

E conheço minha dureza.

Não prevaleça minha vontade,

Meus pensamentos são engano,

Fui nascido em maldade,

Prevaleça somente os teus planos.

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 16/09/2023
Código do texto: T7886967
Classificação de conteúdo: seguro