VOLTA POR CIMA
era uma menina
e precisava dar a volta por cima
pisotearam seu coraçãozinho
dançaram sobre sua desgraça
os seres
que apenas
desejavam vingança
e ela ali inocente
não entendia
claro que não compreendia
era uma menina
nem quando mulher feita entender
conseguia
mas chegou o dia
o dia do começo do entendimento
cessou o sofrimento?
a dor não se acabou
mas o sofrimento
ela driblou