QUALQUER LUGAR

Qualquer lugar que me caiba

Será o meu lugar naquele momento

Andarilha eu sou, mas saiba

Que levo comigo todos os sentimentos.

Sentimentos nobres fazem parte do meu ser

Aqui ou acolá sempre sou respeitada.

Poetisa que sou, não paro de escrever

Aqui ou acolá, com versos e rimas sou admirada.

Meu lugar pode ser numa lavoura a plantar,

No mar a pescar, sob um céu estrelado;

Pode ser no banco da igreja a rezar;

Meu ser, não precisa de lugar marcado.

Há quem goste de se estabelecer,

Fazer de um canto, seu eterno lugar.

Sentir do sol, da brisa do mar, o prazer

Mas eu, quero o mundo explorar.

Palmira de Oliveira (Mira Olliver)

05/07/22

Mira Olliver
Enviado por Mira Olliver em 14/09/2023
Reeditado em 15/09/2023
Código do texto: T7885844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.