Criança
Nas risadas de uma criança a brilhar
O mundo se torna mais doce, a encantar
Com os olhos curiosos o seu caminhar
E um universo de sonhos a desvendar.
Ahh, essa pureza do sorriso infantil
Faz o nosso mundo particular sorrir,
Rejuvenescemos no instante a brincar
E sentimos a delicadeza de existir.
Alvaniza Macedo
14/09/2023