Viajar
Situações imprevistas mitigam a liberdade,
O ir e vir fica restrito por tal responsabilidade.
Mas, ter fé é enxergar um portão colorido
Por Deus aberto, no tempo devido.
A casa terá rodas, o quintal será o mundo
E viajar pela liberdade será a rota do destino.
Alvaniza Macedo
14/09/2023