POESIA - ALEGRIA
um dia me disseram
que apenas a poesia
me trazia alegria
...
não é bem assim
amo poesias
e é uma das alegrias
de minha vida
...
mas tantas coisas enfeitam meus dias
e me enchem de alegrias
...
os seres amados
os bichinhos de estimação
os jardins
a natureza
a beleza
tantas coisas
que nem consigo enumerar