A vida é assim

A vida é assim.

Enquanto uns choram,

outros riam.

Enquanto alguns nascem,

outros morrem.

Enquanto alguns prosperam,

outros perdem tudo.

Enquanto uns cuidam outros, abandonam.

Enquanto uns doam,

outros tomam.

Enquanto uns odeiam ,

outros amam.

A vida é assim.

É a roda da vida girando,

e a justiça chegando.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 14/09/2023
Código do texto: T7885415
Classificação de conteúdo: seguro