Resgate-se

Resgate-se

Dias, semanas, meses...

Assim, ao longo da vida

Questionei-me acerca das coisas.

Hoje: Eu. Você. Nós.

Considerações bizarras...

Uma vontade grande dentro de mim

De falar ou fazer algo.

Confusão, briga, conflitos...

Um sinal para agir.

Sentimentos...

Impulsivos e inocentes.

Em variados momentos

(Ou melhor, em quase todos)

Sentia-me inseguro e preocupado

Facetas do medo...

Silencioso, mas com a mente turbulenta:

“Será que sente o mesmo que eu?”

“Provavelmente está conhecendo outro, estando comigo.”

Uma ansiedade imensa a espera de ligações e respostas no wats.

Dói...

Nao saber lidar com o próprio afeto.

Pior: contigo.

Sendo que lá no mais íntimo

Aquele medo tremendo de não ser amado e aceito.

Experiência....

Palavras duras de envolvimentos passados.

Frustrações que incorporaram em mim

Tais pensamentos e desprazer.

Alimentados a cada dia!

Apenas meu...

Diferente da essência

Sentia-me mudado.

Uma espécie de máscara social

Cujo intuito era agradar a todos.

Tsc... tsc... tsc...

Eu, que sempre discursava sobre aceitação,

Ser imperfeito e vulnerável...

Me pego agora refletindo:

“Como eu era quando eu mais me amava?”

Compaixão...

É necessário compreender melhor a mim mesmo

- E aos outros -

Confiando em mim,

Agindo de acordo com minhas verdades.

Escondidas por tanto tempo...

Não só falar, mas lutar por algo.

Se errar, aprenderei com meus próprios erros,

Me perdoarei, seguirei em frente.

Afinal, ninguém é perfeito.

Nem mesmo os relacionamentos...

Consciente de jamais ser aceito e amado por todos

Mas, por mim mesmo

Tentarei sempre mostrar minha melhor versão.

Minhas verdade. Minha vulnerabilidade.

Mostrar-me-ei...

Transparente com minhas tristezas e felicidades,

Bem estar e confiança.

Sendo eu mesmo.

Acreditando.

Thank you...

Pois mesmo não me sentindo - e lhe fazendo -

Bem, pleno, seguro...

Esforça-se e quebra-se

Dedica -se a mim...

E não desiste diante das dificuldades...

Pra hoje, identificarei meus medos e os abraçarei,

Aceitando que eles são parte de mim

E mesmo vulnerável, autêntico, imperfeito

Direi a mim mesmo a cada amanhecer:

“RESGATE-SE”