Estima

Meta no trabalho, planejar férias e viagens.

Ano novo, vida nova, TCC,

Trânsito, acadêmica, amigos, familia.

Ser filho, ser estudante, ser magro...

Caos...

Com a cabeça sempre acelerada,

Sensitivo e dotado de sentimentalismo.

Sobrecarregado, tu ages e reages..

Mas a tempos, no automático.

Comunicação...

Bombardeado por milhares informações diárias:

Facebook, instagram, twitter..

Conectado com tudo e com todos,

Mas, a ti mesmo. Muito pouco!.

Culpa...

A dedo, escolhestes pessoas

- felizmente contemplado -

para compartilhar seus anseios,

Angústias e inseguranças.

Óbvio...

De mim, a resposta que sempre encontrava

“Comassim? Você é tão incrível”

“Vou te fazer o enxergar o que tem de bom”

(Como se você não soubesse)

Inocente...

Mesmo com as melhores intenções,

Deixava-te mais frustado

Cada vez que nao te compreendia

Ao passo que, interagiamos menos.

Realidade...

Diferente e disposto a fazer diferença,

Aprendi que se nao for pra dizer nada de bom,

Então ficarei calado. Sendo ouvido, alicerce.

E nao holofote.

Atenção...

No seu tesouro...

Nos teus problemas...

Do mesmo tamanho, olhando nos olhos.

Sendo sincero...

Juntos...

Peço-te por todas as vezes que despercebi,

Incompreendi e nao respirei.

Não fui presente e nem desfrutei

de seus pequenos e valiosos presentes.

Momentos...

Dos quais, o amor passou despercebido,

A felicidade, a alegria...

Sem te encontrar no meio de todos os seus vultos.

Peço-te e dou-te:

Direção...

Pra refugiar-se em mim,

Pra te ouvir e te entender,

Pra te amar e estar contigo.

E todas as vezes, recriar:

Estima...

dez/2017