SUAS ESCOLHAS SERÃO BOAS OU RUINS' NA ELEIÇÃO
Será inútil ao homem, a mulher falar da lei ruim
reclamar que povo é iludido , o povo é enganado!
Não se esqueça é você...que votou errado...
Os legisladores farão as Leis obviamente
Cada qual age de acordo com sua consciência
É nosso dever povo! Saber escolher, ter tenência...
Ou nossos protestos ou reclamação serão inúteis
Como diz o observador, tudo deve ser observado!
Há o que quer beber e dirigir, outro andar pelado...
Aí existem leis que regulam, haverão regras, Leis
Leis são para todos, independente de ideologia ou fé
ou vivemos sob regras ou tudo vira bagunça...
Assim ,nada resolverá Partir pra quebrar tudo
O povo precisa saber escolher, pra depois não chorar
Gente que odeia idoso, contra os idosos vai votar...
Aí será inútil, então falar mal
Se na hora de escolher, pegar vintém
E votar no cabrunco ou no falso cara de pau...
Basta olhar o dia a dia, do povo a situação
Legislador anti povo, será no voto da lei anti-nação...
Tudo negando ao idoso, dando bufa na cara do povão...
Lembre-se...votou no velho Capitão do Mato
Viverá em sua pátria , esquecido e humilhado...
Depois não vai adiantar, nem o choro arretado...