VIDA BOA 🤭👍🏻
G(O_O)D
Vida boa é essa e não tem mais conversa
Deus cumpre suas promessas
Deus é bom à beça, é a peça fundamental
Se você quiser algo de Deus peça com fé
Vida boa é essa e não começa com mentiras
Não me impeça de ir para o céu
Jesus é o que me interessa
Minha alma tem pressa em abraçar ele
Não quero ser uma pessoa perversa
Fazer alguém tropeçar
Mudar a cabeça de ninguém
Eu não quero incitar ninguém a se envaidecer
Antes que meus nervos se endureça
Antes que meu espírito se entristeça
Antes que minha carne adormeça
Antes que minha vida pereça
Eu digo: Jesus resplandeça em mim.