Neon

Hoje eu vou sair pra ver

O que a Cidade tem pra oferecer,

Caso me encontrar deixe-me por lá

Não me espere voltar,

O que penso e relativo

E o momento é inadequado

Letreiros neon determinam o caminho que traço...

Bryan Rodrigues Braw zd
Enviado por Bryan Rodrigues Braw zd em 13/09/2023
Código do texto: T7884986
Classificação de conteúdo: seguro