Segundas Chances

Fé, me faz sentir

quando em mim,

compreensão...

lados opostos,

se tornam irmãos

pelo queimar do sentir,

pelo que me faz ir adiante...

por longos céus,

por uma vida

por poder me tornar...

novamente Sou

pela chama do propósito,

por uma segunda chance ao Amor...