UMA FATIA DE TEMPO
dava uma fatia de tempo
dava um pedaço de mim
e entre abraços
apertos de mão
e lambidas
levava
alento
a tantas vidas
lavava feridas
e enfeitava o ambiente
com meu sorriso leve
e minha alegria
...
ficou guardado
registrado
relíquias que o tempo guardou