O Tempo do Amor

A vida,

um sorriso

e a monção...

o ser, a energia

e a aparição...

elementos reais,

coisas de meus pais

o tempo para um ser...

o tempo para ser...

feliz...

nobre aprendiz...

te reconheci,

em tempo de benção

aprendi... meu coração está em tempo de amar

é tanto amor à beira-mar...

o tempo da alma chegou