VALE A PENA VIVER

 

Não sei escrever tudo o que sinto,

Mas sei sentir, e com amor imenso.

Cada pedacinho da vida.

Não sei amar de morrer porque

Para mim amar é viver.

 

Não sei sonhar todos os meus sonhos,

Só sei sonhar o que meu coração pede.

Não sei dar tudo de mim, mas 

Me esforço para dar o que posso.

Não sei quase nada da vida,

Mas sei que é bom existir.

 

Tudo que eu sei é que a vida é linda

E enquanto houver um mínimo

De ternura para oferecer, 

A vida vale a pena viver. Porque sei

Que sempre vou amar você.