Cotidiano

Que cotidiano é esse

em que a gente só corre?

Se cansa, estressa

e ninguém te socorre?

Que vida é essa que te faz

não ter tempo...

nem pra você,

nem pros amigos?

Que cotidiano é esse

que te faz colecionar memórias

que você não quer levar pra casa?

Mas elas vão,

por conta própria,

você querendo ou não...

E visitam não só seu sono,

caminham com você e...

Em muitos casos,

te atormentam...

lembrando o que

não deve e

não precisa ser lembrado.

E que guerreiras e guerreiros

somos nós...

que enfrentamos,

várias vezes ao dia,

a vontade de jogar

tudo pro alto?